Принтеры штрихкодов (этикеток) PDF Печать E-mail
TSC TTP-247
      Как и обещала компания TSC AutoID Technology Co., 2011 год будет богат новыми возможностями и инновациями. Представляем вашему вниманию новый TTP-247 – обновленную версию популярной серии настольных термотрансферных принтеров TTP-245 Plus.
 Sewoo(Lukhan)LK-B30        Данный принтер идеально подходит для использования в розничной и оптовой торговле, складском учете и логистике, а также в других сферах. Отличительными особенностями данного принтера являются легкая загрузка ленты, высокая скорость печати, поддержка разной ширины бумаги и компактные размеры. Наличие в одном принтере одновременно 3-х интерфейсов: RS232, LPT и USB, позволяет легко и быстро настраивать и подключать LK-B30 к любым POS-решениям.
 TSC M23
      Мобильный, лёгкий, компактный термопринтер с шириной печати 72 мм и максимальной скоростью - 89 мм/с. В стандартной поставке отклеиватель этикетки. Возможна поставка с интерфейсом Bluetooth (под заказ).
 TSC TDP-643
      Фирма TSC представляет новую модель принтера этикеток начального класса TDP643 Plus. Обладая нехарактерной для своего класса увеличенной шириной печати (104 мм), принтер является отличным выбором для тех, кому не нужно печатать большое количество этикеток каждый день.
 TSC TDP-245
      Фирма TSC представляет новый настольный принтер для печати этикеток TDP-245. Принтер позволяет печатать со скоростью до 5 дюймов в секунду, имеет два мотора вместо одного, что обеспечивает более долгий ресурс использования и более тихую работу принтера. Принтер имеет возможность установки внешнего держателя ролика, что дает возможность использовать большие ролики этикеток с внешним диаметром до 8 дюймов.
 TSC TDP-244
      Термотрансферный принтер этикеток TSC TTP-244 построен на базе известной своей надёжностью модели TTP-243: всё тот же корпус повышенной прочности и самый надёжный в классе печатающий механизм, выделяющийся из конкурентов наличием не одного, а сразу двух моторов, что повышает его надежность и снижает шум в процессе его работы.
 TSC TTP-245 Plus
      Принтер этикеток TSC TTP-245 Plus - это самый быстрый универсал своего класса на рынке: его основная особенность - максимальная скорость печати 127 мм/сек при разрешении в 203 dpi.
 TSC TTP-343 Plus
      Принтер этикеток TSC TTP-343 Plus был создан на базе отлично зарекомендовавшей себя серии TTP-245 Plus, унаследовав всё лучшее: корпус из двойного слоя ABS-пластика надёжно защищает данную модель, а два отдельных мотора для протяжки ленты с этикетками и красящей ленты выделяют эту модель среди конкурентов, повышая ее надёжность и снижая шум при ее работе.
 TSC TTP-342 Plus
      Принтер этикеток TSC TTP-342 Plus – недорогое решение офисного класса c повышенным разрешением печати в 300 dpi позволяет вам решать задачи, для которых использование моделей с разрешением печати 203 dpi невозможно.
 Argox OS-203DT
      Argox OS-203DT - это эргономичный и компактный термопринтер начального класса, который идеально подходит для использования на предприятиях, где требуется печать небольшого количества этикеток (до 2000 штук в день).
 Argox OS-214TT
      Argox OS-214TT - удобный в использовании термо и термотрансферный принтер для печати этикеток шириной до 104 мм в небольших объемах. Основными достоинствами принтера являются высокая надёжность, простота подключения и использования, а так же смены используемых расходных материалов.
 Toshiba Tec B-SV4D
      Компактный термопринтер с шириной печати до 108 мм и разрешением печати 203 dpi, максимальная скорость печати 125 мм/с (5 ips). Очень удобная конструкция корпуса (ракушка) обеспечивает прекрасный доступ и лёгкость в обслуживании. Резиновый вал и термоголовку для замены или чистки можно снимать без инструмента!
 Zebra GK420dGK420t
      Настольные принтеры Zebra GK420d и Zebra GK420t предлагают наилучшие характеристики среди базовых моделей настольных термопринтеров. Основные преимущества - высокая производительность (стандартная скорость печати до 127мм в секунду) и быстрая печать первой этикетки. Языки управления EPL и ZPL поставляются в стандарте.
 TSC TTP-244ME Plus
      Принтер TSC TTP-244 ME - является лидером по цене в классе принтеров промышленного уровня и способен выполнять все задачи оперативной печати самоклеющихся этикеток. Сердцем данного принтера является хорошо испытанный механизм настольного принтера TSC TTP-242, выпускавшийся с 1996 года, произвёвший революцию в конструкции настольных принтеров.
 TSC TTP-342M Plus
      Принтер TSC TTP-244 ME - является лидером по цене в классе принтеров промышленного уровня и способен выполнять все задачи оперативной печати самоклеющихся этикеток. Сердцем данного принтера является хорошо испытанный механизм настольного принтера TSC TTP-242, выпускавшийся с 1996 года, произвёвший революцию в конструкции настольных принтеров.
 Argox R-400
      Принтер R-400 является идеальным решением для использования в таких областях, как небольшие склады и производства, предприятия оптово-розничной торговли (магазины шаговой доступности, супер- и гипермаркеты), фармацевтика и другие, где требуется обеспечить средние объемы печати этикеток в день (от 5000 до 10000).
 Toshiba TEC B-SA4TP
      Принтер для печати штрихкода на этикетках Toshiba B-SA4 сочетает в себе функциональность и надежность промышленного принтера, компактные размеры и легкость использования настольного принтера.
 TSC TTP-246M Plus
      TTP-246M Plus – новый, высокопроизводительный принтер штрих кода, относящийся к среднему промышленному классу. Эта модель пришла на смену TTP-246M и по сравнению с предшественником имеет следующие достоинства: легкосплавный корпус на основе алюминия, удобная система навигации по меню, возможность установки внутреннего смотчика этикеток, а также ''Старт-Стоп'' интерфейса для интегрирования в конвейерную линию.
 Argox X-3000+
      Argox Xellent 3000+– многофункциональный принтер печати больших объемов партий этикеток. Предназначен для использования на производстве, в промышленности, складских комплексах и логистике.
 Toshiba TEC B-852
     Термотрансферный принтер для печати больших по ширине этикеток. Максимальная ширина печати - 217 мм. Мощная электронника быстро обрабатывает большие по размерам файлы, принтер легко интегрируется для работы в сети. Максимальная скорость печати 101,6 мм/сек. Разрешение печати 300 dpi.
 TSC TTP-248M
      TTP-248M – высокопроизводительный промышленный принтер, имеющий стальной корпус и надежный механизм, обеспечивающий большую долговечность при экстремальных нагрузках возникающих в условиях промышленного производства. Конструкция принтера обеспечивает простоту эксплуатации, имеется большой информационный дисплей, светодиодная и звуковая индикация рабочих режимов и предупреждений об ошибках.
 Toshiba TEC B SX-8T
      Широкие принтеры B-SX6 и B-SX8 от Toshiba обладают функциональными возможностями RFID и мощной организацией сетевой работы, а также выдающимися возможностями в выполнении широкого и разнообразного диапазона задач.
 Zebra XiIlIPlus 170XiIlIPlus
      Принтер этикеток высокой производительности ZEBRA 170XiIIIPlus - широкий термотрансферный принтер. Скорость печати при разрешении 300 dpi составляет 203 мм в секунду. Ширина печати до 168 мм. Возможность круглосуточной эксплуатации без дополнительного обслуживания.
 Zebra XiIlIPlus 220XilIIPlus
      Принтер этикеток высокой производительности Zebra 220XiIIIPlus позволяет печатать этикетки очень большой ширины - до 216 мм. Скорость печати - 254 мм/сек. Разрешение (качество печати) - 203 dpi. Возможность круглосуточной эксплуатации без дополнительного обслуживания.

 

Created & Support - "Web IT Puls"